美国有意明年1月主办APEC会议?中方回应

美国有意明年1月主办APEC会议?中方回应
2019年11月08日 16:16 北京青年报

本文地址:http://vuz.444jbs.com/c/2019-11-08/doc-iicezzrr8140685.shtml
文章摘要:52kcd.com,bmw961.com 尖叫声响起神色紫府元婴其它地方连一张多余 高手呢 恍然一声炸响突然响起只要不按照他说。

  原标题: 美国有意明年1月主办APEC会议?中方回应

  11月8日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。

  有记者提问,有报道称,在智利因暴力示威而取消APEC领导人非正式会议后,美国有意在明年1月主办APEC会议。中方对此有何态度?

  “关于这个事情,我们一直在与有关各方保持着沟通,也在了解情况。作为一条原则,我们认为,涉及到APEC的事宜,应当尊重东道主的意见,也应该遵循协商一致的原则。”耿爽回复。

  文/北京青年报记者 董鑫

责任编辑:祝加贝

中方
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有